Преподобный ПОРФИРИЙ КАВСАКОЛИВИТ об электронных картах и номерах

image_pdfimage_print

Слова преподобного Порфирия Кавсаколивита, сказанные в 1982 г. и засвидетельствованные в книге «Преподобный Порфирий  — Пророк, свидетельства — Том II» (Келлия святых Феодоров монастыря святого Павла – Святая Гора Афон)

«Придет время, когда вам всем будут выдавать карту, а потом вы услышите по телевизору: Украдена карта Герасима, они пошли в банк и сняли все деньги!».

Через некоторое время он повторил опять: «Получил свою карту, так и так, и украли все деньги!», и это потом будет повторяться. Все, что вы скажете, будет ложью! После того, вам скажут: «Чтобы не украли вашу карту, вам присвоят персональный номер и заведут информацию на вас, чтобы вас запечатлеть печатью (пропечатать), и никто не сможет украсть у вас ничего. Это позволит решить проблему!»… Таковы их планы».

Мы на некоторое время потеряли дар речи. Никто не говорил. Я подумал: «Что это, о чем ты говорил, Геронда?  Какие невероятные вещи он говорит нам сейчас …» То же думали и остальные, поскольку в 1982 году говорить о том, что все мы будем иметь карту со всеми нашими данными, казалось чем-то невероятным (удостоверение личности, ИНН, банковские карты и т.д.) ….

Потом мы продолжили обычный разговор о монастыре.

http://www.orthodoxia-ellhnismos.gr/2019/03/1982.html

Источник: «Ὁ Ὅσιος Πορφύριος ὁ Προφήτης, Μαρτυρίες — ΤΟΜΟΣ Β’» (Ἁγιοπαυλίτικο Ἱερὸ Κελλὶ Ἁγίων Θεοδώρων – Ἅγιον Ὅρος

©перевод интернет-содружества «Православный Апологет» 2019г.

https://apologet.spb.ru/ru/эсхатология-и-современность/3589-chto-govoril-prp-porfirij-v-1982-godu-ob-elektronnykh-udostovereniyakh-lichnosti-1982.html

image_pdfimage_print
Print Friendly, PDF & Email